Nos engagements
UN LABORATOIRE 100% VISIBLE DU CLIENT
Nos spécialités de viande fraîche sont réalisées dans notre laboratoire 100% visible du client.
UN SERVICE ET UN CONSEIL PROFESSIONNELS
Nos bouchers(ères) et vendeurs(euses) vous conseillent sur le type de viande et la cuisson adaptée.
PAS DE CONGÉLATEUR
100% de nos produits sont frais et ne subissent pas de congélation.
UNE ENSEIGNE INDÉPENDANTE
Deux magasins indépendants au cœur de nos clients.
DES PROFESSIONNELS FORMANT DE NOUVELLES GÉNÉRATIONS
Chaque année nous formons de jeunes apprentis pour garantir le métier de demain.
SPÉCIALITÉS FABRIQUÉES DANS NOS MAGASINS
Nos bouchers(ères) fabriquent sur place les spécialités bouchères (Rôtis de Porc, Rôtis de Dinde, Paupiettes, Chipolatas...).
LE MEILLEUR RAPPORT QUALITÉ PRIX
Tous les jours une promotion avec toujours le même niveau de qualité.
UNE SELECTION RIGOUREUSE
Nous sélectionnons notre viande de bœuf type race à viande, notre veau croisé, notre cochon élevé sur paille et nos volailles entière de ferme élevées en plein air.
UNE ORIGINE RÉGIONALE OU FRANCAISE
Notre bœuf et veau, notre volaille entière de ferme, notre cochon et notre agneau sont d'origine régionale ou française.
DÉMARCHE QUALITÉ CONTRÔLÉE
L'Hygiène est primordiale, nous avons une démarche qualité avec un laboratoire indépendant qui effectue des contrôles bactériologiques réguliers.
CIRCUITS D' APPROVISIONNEMENTS
Nous favorisons nos achats auprès d'éleveurs, de producteurs et d'entreprises régionales sans interventions de centrales nationales type Rungis ou Internationales.