Nos spécialités de viande fraîche sont réalisées dans notre laboratoire 100% visible du client
Chaque année nous formons de jeunes apprentis pour garantir le métier de demain
Notre viande bovine et veau, notre volaille fermière, notre cochon et nos agneaux sont d'origine régionales ou françaises
Nos bouchers et vendeurs vous conseillent sur le type de viande et les conseils de cuisson adaptés
Nos bouchers fabriquent sur place les spécialités bouchères (Rotis de Porc, Rôti de Dinde, Paupiettes,chipolatas...)
L'Hygiene est primordiale, nous avons une démarche qualité avec un laboratoire indépendant qui effectue des contrôles bactériologiques
100% de nos produits sont frais et ne subissent pas de congélation
Tous les jours une promotion avec toujours le même niveau de qualité
Nous favorisons les circuits avec les entreprises régionales sans interventions de centrales nationales type rungis ou Internationales
Un magasin indépendant au coeur de nos clients et éleveurs
Nous selectionnons notre viande bovine type race à viande, un veau croisé, un cochon élevé sur paille et des volailles fermières élevées en plein air.